Rosle

Компания Rösle была основана в баварском городке Марктобердорфе (Германия) Карлом Теодором Рёсле еще в 1888 г. Поначалу она специализировалась на производстве продукции из жести и уже в 1903 г. начала выпускать посуду из эмалированного металла, а в 1907 г. – различные кухонные инструменты. С 1930-х годов Rösle полностью переключилась на изготовление посуды, причем одной из первых в мире предложила потребителям посуду из нержавеющей стали.

Пережив вместе с Германией все исторические катаклизмы бурного ХХ века, Rösle сохранила свой статус семейного предприятия, что уже само по себе гарантирует традиции высокого немецкого качества. Среди приоритетов компании – внимание к деталям, исключительная функциональность изделий и разнообразные инновации.

Продукция Rösle составляет несколько направлений: высококачественная кухонная посуда премиум-класса; функциональные кухонные специальные инструменты, позволяющие выполнять любые работы на кухне; продукция для баров; новейшая сервировочная система «Диалог» и революционная серия «Открытая кухня», позволяющая хранить на кухне «под рукой» нужные при приготовлении пищи инструменты.

Уникальному модельному ряду аксессуаров Rösle нет аналогов в мире. Производитель не зря называет их специнструментами – это действительно инструменты, функциональные, практичные, удобные в использовании. Все разработки Rösle проектируются немецкими инженерами с учетом всех требований эргономики, тестируются профессиональными поварами и только после этого попадают в серийное производство.